Weakness

На часах далеко за двенадцать,
Слышу девичий голос в тиши.
Сейчас главное мне не сломаться,
Отдав призраку ломоть души.

Я его уже слышу повсюду,
Он преследует день ото дня,
Превращая меня тупо в груду,
Неспособную что-то понять.

Он со мною у самого сердца,
Движет кровью по венам в глаза,
Заставляет идти по инерции,
Предварительно путь заказав.

Мне велят, унижая, из тени,
Покорив без единой борьбы,
Наклониться и, встав на колени,
Громогласно озвучить мольбы.

Поначалу я чувствовал скверну,
Что в груди схоронилась моей,
Фанатично к ней в ноги низвергнув
Память всех моих прожитых дней.

И, спустя год, живя ей во благо,
И давая себя поедать,
Став пустым и сухим, как бумага,
Я...... позволю себя отравлять!

Для нее я готов стать сосудом,
Если это поможет взрастить
То, что я назову своим чудом,
Без которого не смогу жить. 


Рецензии