Как странник по земле пройду...

Как странник по земле пройду,
И полечу полночной птицей…
Мой Бог, душ и телес Врачу,
Прими меня Своей десницей,
Твой стук я в сердце слышу четче,
Ты путь мой миром освяти,
Прими меня в объятья, Отче
И Сыне, Душе Святый,..все прости!


Рецензии