Вечный мальчик

Ты платить по счетам не умеешь.
Не умеешь, чего тут лукавить!
Наровишь всё чужими руками,
Как получится, наспех  исправить.

Залатать и заштопать-заляпать
Ту дыру, что прогрыз в мирозданьи
Ничего то теперь не попишешь -
Родилось же такое созданье!

Все конечно же видят и знают,
И отходят в сторонку подальше,
Как не хочется быть им причастным
К изощрённой, но всё таки фальши!

Не уместны, увы, увещанья,
Они сути твоей не меняют...
...шёл по жизни мой маленький мальчик
Борода то, до пяток, седая!

05.12.16г.
Лос Анджелес.


Рецензии