морское

Я не хочу тебя терять
Пусть волны очень торопливы,
Их в счастье толко догонять,
Когда устанешь,быть счастливым

Возьми скорей ракушку в руки,
Записан голос мой в волне,
Ну протяни скорее руки,
Морская жизнь,она по мне
5 12.2016


Рецензии