суета-сует. п. 3

ты просто проснёшься ночью,увидев  смерть,
и руки возьми в ладошки,согрей дыханьем.
она на тебя так пристально станет смотреть,
а ты закрываться жизнью,воспоминанием.
она посидит на краешке и уйдёт.
ты нервно  сглотнёшь ,опять нести  своё бремя.
а голове будет долго  ещё летать:
"ты так не волнуйся,милый ,ещё не время"
и вновь и дела  ,заботы и шёпот лет.....
страничка к страничке,годы к годам  считая,
проснёшься средь ночи,она  снова тут летает.
привет....мы уходим..всё....суета-сует.


Рецензии