Прощение

Принести бы на чаше свои печали Тебе.
И узнать – прогонишь иль нет.
Я не знаю, бывает ли так в судьбе,
Что один человек-это жизни счастливой билет…

Наблюдать за росой в лепестках твоего цветка,
И увидеть, как мир отражается в ней,
Словно трогает струны ресниц слегка,
Наполняя меня, как чашу, Вселенной Твоей…


Рецензии