Чем уже комната, тем лучше кантата..

Чем 'уже комната, тем лучше кантата.
..И беглые дни нашли холода.
Не надо со мною так, слышишь, не надо:
Я буду любить тебя вечно..всегда.

Я не считаюсь с тобой суммарно,
Я всё прощаю,как никогда..
И в этом веке элигатарном
Часы разделены на года.

Ты не такой, ты такой необычный,
Какой-то странный на вид субъект,
А я веду себя эстетично:
На твою грубость ответа нет.

Чем 'уже комната, тем звонче сопрано
И ощущений от эха..сполна.
Быть может начали мы это рано,
Но я с тобою не вижу дна..

Не вижу дна или сна, или солнца..
И я парю, как крылатая лань,
А голос мой так дрожит и смеётся,
А ты попробуй рукою достань.

Чем 'уже комната, тем лучше кантата..
В осенние дни пришли холода..
Не надо со мною так,слышишь не надо..
Я буду любить тебя вечно..всегда..

Фото взято из интернета.


Рецензии