И в твоём я читалась лице

И в твоём я читалась лице.
Находились родные черты.
Рано смерть обнажила прицел.
И покинуть вдруг землю смог ты.

Мы похожи, нельзя отрицать.
Если спросишь, тебе подтвердят.
Вместе были с тобой до конца.
От тебя в небе звёзды горят.

В нас по венам одна льётся кровь.
Что вовек не имеет цены.
Есть в глазах твоих сила, любовь.
Много было в душе тишины.

Был характер не слаб и упрям.
Так хотелось похожею стать.
Мы с тобой уходили от ям.
Невозможно то сердцем предать.

Ничего никогда не вернёшь.
Много в жизни нам боли дано.
В моём сердце ты вечно живёшь.
Что свершилось- так быть суждено.

Нет, прощай, я тебе не скажу.
Жизнь твою невозможно забыть.
Светлой памятью, верь, дорожу.
Остаётся лишь только любить.


Рецензии
Сердце пополам...знакомая ситуация, спасибо,замечательно написали.

Васина Галина   05.12.2016 11:59     Заявить о нарушении
Галина, спасибо вам!

Мэри Снегова   05.12.2016 12:01   Заявить о нарушении