Потухший

Чего бы сейчас я хотел?
Застрелиться. Но знаю, что черный как смоль пистолет
Не даст мне спасенья. Я мог утопиться
Но море не любит тел.

Чего бы сейчас я хотел? Так напиться,
Чтоб имя и облик свои позабыть.
Чтоб тени не видеть на любимых лицах.
Чтоб тихо и мирно отбыть.

Когда то давно я горел как зарница.
Но вот по прошествии лет.
На колесе жизни полопались спицы.
Утек из вселенной свет.


Рецензии