Ночь. Чашка кофе. Серые стены

Ночь. Чашка кофе. Серые стены.
В воздухе тает мой утренний сон.
Вмиг улетучились все те проблемы,
В кои я утром так был вовлечен.
Настежь открою окно для потехи,
Выброшу мыслей роящийся ком.
Они в голове создавали помехи,
Сжигая мой разум, стирая тайком.
Полною грудью вдохну ледяную
Тьму, что полнится законами сна.
Параболу жизни сменю на прямую.
Она понадежней, она мне ясна.


Рецензии