На свидание иду

Я на свидание иду:
Свою фигуру подтянула,
Причёску модную взяла,
Одежду новую купила
И к другу милому пошла.
Все с завистью вослед глядят, -
Какая краля проплыла.
А я иду такой походкой -
Ну, словно лодочка плывёт.
Я знаю, милый ждёт меня,
Один он нужен мне всегда.


Рецензии