106. Авария с милицией - 07. 12. 05

Авария с милицией

Припев:
Авария с милицией… Она всегда права.
Авария с милицией… И это не игра.
И эта же милиция штраф влупила мне; –
На два листа петиция. Ну, справедливость где?

1.
Сирены были включены; и пикал тоже я.
Как стерео созвучие – мелодия была.
И мне она понравилась; и замечтался я.
Потом, как было сказано, мечтать было нельзя.

Припев.

2.
А с ними спорить – смысла нет; у них в работе план.
Я папин достал документ; я ж молодой пацан.
Ведь мне шестнадцати лет нет. Всё видно по лицу.
И бел я стал, как «блендомед». От папы получу!

Припев.

3.
И за вопросом шёл вопрос. Не так легко отстать.
Когда машина без колёс, а на дороге – пять.
И я поверил в чудеса. Никто не пострадал.
Потом 24 часа домой тот хлам толкал.

Припев.

4.
А пап хотел продать авто и купить лимузин,
Чтоб маме не мешал никто; в купе б её возил
Теперь повозит он её… В сарае велик есть.
Я только не учёл одно – мне негде будет сесть.

Припев:
Такая вот авария… Навек извлёк урок.
В сарае никого, лишь я; и на дверях замок. 2 раза

(второй раз стихая)


P.S. Вы, наверняка, поняли, что это импровизация. И поняли правильно ))


Рецензии