Плавить камни одним лишь словом

Плавить камни одним лишь словом.
Нежить душу одним лишь взглядом.
В этом обществе нездоровом
Как меж раем живу и адом.

И неясно, на сколько хватит.
Эту жизнь я ношу, как ветошь
Так бывает огнем накатит,
Что сгорая, как факел светишь.(05.12.16)


Рецензии