Пока не победим

               Всё кажется простым,
               Когда слова мы говорим,
               Что мысль должна Россией управлять,
               Закон для мудрости есть мать,
               И справедливость, жизни острый взгляд,
               Позволит идти вперёд, а не назад.
               Но хамский дух пока непобедим,
               Как ясны все его пути!

               1995г
               


Рецензии