середина путей

Мои мысли, исчерпав мгновение,
Впали в отчаяние. Проблемы со зрением.
Комната давит и ставит в тупик.
Из нее мне не выйти. Безнравственен скрип.

Одолжение жить меня б разом убило,
Дальнее небо не давит, и мило.
Коль безрассудной меня очертили,
Попрошу придержать столь великие слова силы
Вплоть до могилы.
Моя жизнь недостойна подобных вещей.
В ней все просто и бесконечно.
Середина путей.


Рецензии