Душа

Здравствуй!
Моё второе "Я"-
тонкая и нежная Душа моя.
Пусть невзгоды обойдут тебя,
чтобы нежно, трепетно любя,
Сердце встрепенулось, унеслось,
только чтоб с тобой не разошлось.

Здравствуй!
Здравия тебе и торжества,
верности себе,отваги, мужества,
честности перед самой собой,
стойкости перед своей судьбой.
Чтобы не случилось в жизни в этот миг.
чтоб одной любовью Мир к тебе проник.


Рецензии
Красивое и мудрое пожелание самой себе) удивительно, захотелось тоже пообщаться с Душой)

Елена Гуременко-Еленчина   12.09.2022 09:42     Заявить о нарушении