В долгу пред жизнью!

Я б зарылся носом в твои волосы,
Я б к твоей спине прижался нежно!
И твой запах до сих пор мне помнится,
Это запах был любви, свежий, свежий.

Я всю жизнь мечтал,а сам куролесил,
Где меня не носила судьба?
Жизнь прошла, поступки все наши взвесив,
Оказалась на подарки скупа!!!!!

Потерял, знаю, -очень любила,
Но обратно вернуть не могу,
А прощения просить ни к чему,
Знаю сам, -я пред жизнью в долгу!!!


Рецензии