Остынь

Ты не знаешь с кем ты связалась,
И не нужно мне портить кровь,
Отнимать у тебя твою радость,
даже если, всё это любовь.

Я привык быть  один...
Сыт от баек я венского леса!
Я совсем не людим
И обычный болван, да повеса...


Рецензии