Безответная любовь

Кто-то к тебе ближе, я далеко,
Отпусти мне больно и дышать тяжело.
Отпусти мои крылья, я взлететь хочу,
Чтобы чистым небом разогнать тоску.
Чтобы солнечным светом заполнить печаль,
О которой еще я не знала вчера.
Тому, кто рядом безусловно легче.
А я вдали наивна и беспечна,
Живу мечтой, живу строкой,
Ночной беседой со стеной.
Порой завыть, порой застыть,
Порой не хочется и жить.
Легко влюбиться в красоту,
В надежду, в сказку и мечту,
А быть одной совсем невмоготу,
Я буду помнить лучшее и доброту.
 


Рецензии