Счастлива

Говорят, что счастье нужно создавать,
Собирать в ладони по крупицам,
Но скажу одно - ведь это только часть,
Счастьем ещё нужно насладиться!

Тонко чувствовать отзывчивой душой,
В каждом слове, с каждым пожеланьем,
Бесконечность доброты идёт волной -
Я ценю, спасибо за вниманье!
05.12.2016


Рецензии