У нас родилась внученька-26 мая

У нас родилась внученька
Машенька-дюймовочка,
Крохотные рученьки
И носик-кнопочка.

Светлых волос мало на головке,
Но уже выделяются тёмные бровки.
Ушки маленькие прижаты к щекам,
Цвет кумача принадлежит её губам.

Девочку-малышку любит вся родня,
Глазками на всех смотрит : туда-сюда.
Ей скоро полгода, она у нас умница,
С игрушками много возится-трудится.

Меньше стала плакать, поменьше спать,
Больше на своём языке что-то лепетать,
С тем,что нужно для развития,справляется,
Так как с мамой  физкультурой занимается.

Здравствуй, наша девочка,мы тебе так рады,
Будем сообща устранять на твоём пути преграды.
Пусть жизнь станет для тебя в этом мире прекрасной,
А твоя улыбка, как в детстве , никогда не погаснет!


Рецензии