Не будет сил...

Зачем теряем время на провокацию
Обид, конфликтов, раздражения,
Воруем злобно настроения,
Как будто время жизни спит...

Оно несётся, словно шквальный ветер,
С собою жадно забирая всё,
Оставив след одним воспоминаниям,
И наше сердце  всё это хранит.

Зачем в него кидаем мусор, желчь,
Сжигая яркие страницы,
Торопим старость, обрывая жизнь,
Уродуем души портреты.

Как малодушно и капризно,
Мы без оглядки, сеем зло...
Жизнь бумеранг, всё внове возвратится,
Не будет сил на радость и тепло.
 


Рецензии