Легко и Много кто дать Блага, Обещает...

79                04-12-16


Легко и Много кто дать Блага, Обещает...
Тот Нагло и Безсмысленно, нам: Врёт!
Он Пользуясь, Услугами и Кровом,
За Счёт Тебя Враньём своим, Живёт!!
При этом очевидно, что Гордится:
Как Простака, Развёл!!! Освободиться...
Раз Навсегда, от этой: «Мелкой Сошки!»
Надо Избавиться,
Словно от, Вредной Блошки...



Рецензии