На Чиме вновь открыт сезон

На Чиме вновь открыт сезон
«катухи» первые мгновения
И встать пораньше есть резон
Чтоб вверх рвануть за вдохновеньем.

Канатка мчит на перевал
Под нами пушки снеговые
Я здесь полгода не бывал
И вот махнул на выходные.

Здесь склоны в девственном снегу
Здесь ноты с рифмами сдружились
И ощущенье: «Все могу!»
Толчок и лыжи покатились.

Пусть ветер вновь снарягу рвет
И ноют ноги с непривычки
Сезон открыт, лечу вперед
Лечу! Взаправду, прочь кавычки.


Рецензии