Искания правды. 3дек. 2016ого

Как украсить этот мир?
В современном усталом оттенке?
Белый снег фонарем окропил
Повседневные белы пушинки.

Я в исканиях и в тишине
Снова слышу ночную робкость.
Ты растай будто во сне
Не ищи во мне безысходность.

Вот машины пред взором жаждут
Скоростей и обильных господ,
Но а я к кабаку без шашки
Устремлюсь от унылых свобод.

Я поэт,мне воля на милость.
Создаю походкой лихой
Господам на этих машинах
В заведеньи весёлый покой.

Говорю им,слишком забыли,
Ну как раньше,вы помните,встарь?
На дуэли судьбу решили
Было честно,и было не жаль!

А теперь что?Смотрите?
Да уж...Кто богаче тот час же он прав...
На дуэль как я понял иначе
Нету смелых,мне жаль,очень жаль!


Рецензии