Окно

Икона - в Мир Иной Окно.
И чистый сердцем всё узрИт.
И станет на душе легко,
там камень больше не лежит.

Был камень этот из грехов,
больших и малых, всех не счесть.
Носить их стало тяжело:
душе на Небо не взлететь.

Но покаянье принесла
душа, и больше не грешила.
Собою стала хороша,
и в Мир Иной Окно открыла.


Рецензии