Чуть-чуть любви

Там дома есть совсем чуть-чуть любви
Осталась после шумного прихода
Моих друзей. Ведь что не говори
Могли ее и тиснуть мимоходом

По моему она забылась на столе
Накрыта целофанчиком прозрачным
Что б не заветрелась на скованном тепле
Моей квартиры в сумраке бордачном

Пойдем ко мне!!!! Разделим же скорей
Любовь меж нас. Оставшуюся в миски.
И будем счастливы, как в книгах для детей
И дома еще кстати есть ириски.....


Рецензии