Всё что я Сделал, Действительно Мелко!!!

76                05-12-16


Всё что я Сделал, Действительно: Мелко!!!
Масштаб, Направление, не Угадал!!
Надо Наращивать к Старости, Темпы!
Драйв и, Харизму. Ментал. Казуал...

Надо Закинувшись Чем То, Нестрёмным...
Выйти на «Финишный гонки, Этап!»
И устранив балласт: Лишний, Никчёмный,
Вывести личный свой перлов Танах!!


Рецензии