Пока фонари, горят

Как не глянь, сейчас каждый поэт
И у всех дар любви зарожден
Как хвосты ярко синих комет
Они падают алым дождём

Удержаться от слов невозможно
Они маловольтным бьют разрядом
Увидеть тебя хочу, можно?
Ведь когда ты нужна, ты не рядом.

Прохожу мимо старой скамейки
А зима бьет таким снегопадом!
Для меня ты была батарейкой
Я с тобою прошел все преграды

И ,наверное, ты сейчас ждёшь
И наводишь в чувствах порядок
А на улице льёт тёплый дождь
Оставляя в душе осадок.

А потом расцветёшь неспешно
И звезды на небе построятся в ряд
Обними меня, как умеешь, нежно
Этой ночью, пока фонари горят.
                Посвящается одной и единственной девушке,
                с которой я был таким какой я есть..
                Я прочёл ей этот стих(4.12.2016 г)


Рецензии