Судьбы-однолетки

Осень,устав,сбросить желтое платье,
Косы распустит,забыв,что нагая,
Страстно застынет в последнем объятье
С буйным бураном,в снегах утопая!

Горько заплачет метель в изголовье-
Жертва обмана судьбы-однолетки.
Тайну любовную скроет безмолвье-
Так весны родятся,как листья на ветке.


Рецензии