Тропа млечной звёздности

«Минус - плюс, Конец - начало,
Черный - белый, Много - мало,
Все - ничто, Мгновенье – вечность»...
                Заметка

Не зацикливайтесь в жизни –
жизнь – и минус есть, и - плюс, 
с чёрно - белым настроением -
не найдёте - жизни суть...

Жизнь не есть – конец, начало,
а мгновений - череда,
и не важно, что - мгновенно,
главное - не пустота!

В конце всяком и начало -
бесконечности процесс...
Будьте счастливы мгновением,
не теряйте интерес...

Жизнь - мгновениям подвластна,
и в мгновениях – она,
нет конца, и нет – начала,
млечной звёздности – тропа...

Запорожье. Украина.05.12.16г.


Рецензии