Безумное утро, безумные сны

Безумное утро, безумные сны.
Безумный отчет твоих прожитых дней.
Безумные мысли - они так сильны,
Ведомые нитью безумных идей.

Безумное сердце, в груди что стучит,
Безумно пытается выйти наружу,
В то время как разум-безумец молчит.
Ему этот мир до безумия "нужен". 

Безумие здесь и безумие там;
Оно, словно кошка, играется с мышкой.
Безумию милому всегда по зубам
Сломать повседневность безумною вспышкой.

Безумный туннель без света в конце
Так яростно манит безумной рукою.
И крови узоры на безумном лице
Получится смыть лишь безумной водою.

И тусклая лампа, что в небе горит,
Пытаясь подкинуть нам лучики света,
Швыряет безумия метеорит,
И исчезает в безумии где-то...


Рецензии