Через столько пройдя

Через столько пройдя
Вдруг остаться опять за бортом
Отыскав наконец-то себя
Потерять безвозвратно потом

И в итоге на дно отойти
И оставить вершины высот
Завершив все былые пути
И уткнувшись в трагичный исход


Рецензии