Спонсор

Мой спонсор болен чем-то другим,
Его век не долог, он один.
Придет домой, разложит варежки.
А у него нет ни одной девушки.

Понял этот старый дед -
Что и в деньгах счастья нет.
Когда он при деньгах -
У него есть девочка.

Когда он нищ -
Есть только форточка.
Уйди, дедок,
От продажных ты людей,

Они продают себя,
И без любви,
Ты просто
Верь!


Рецензии