Красиво в воздухе кружась...

Красиво в воздухе кружась...
На землю падали дождинки...
Так грациозны..
Благодать...
Природа плакала....
Слезинки...
Летели с высоты небес...
На сонный город....
Вдохновенье...
Промокло....
И его к  себе...
Я пригласила...
На варенье...
За теплым чаем...
У огня...
Мы проболтали...
Очень долго...
И ты не спрашивай меня....
С чего теперь...
Любая полночь...
Стремится в дом...
Ко мне попасть...
Неся с собой....
Перо, бумагу..
Что бы душе...
Не заскучать...
Любовью ей...
Делиться...
Надо...


М.Зариня


Рецензии