Раз нет услад...

                Раз  нет  услад,  то  путь,  скорее,  в  ад.
                Кому-то  надо  крест  нести...
                Но  что  же  может  нас  спасти?
                ...Был  впечатлителен  поэт
                В   свои  -  кошмар !  -  неумных  лет:
                Его  любила  КОРОЛЕВА ...               
                ( Вон  та  на  фото ,  слева )


Рецензии