Многоточия...

Многоточия...
Так бывает, что ранят улыбкой,
Иль усмешкой, а словом добьют,
Ведь любовь общепризнана зыбкой,
И больнее вдвойне, коль дебют...

Беззащитное, милое чувство,
Неприкрыто, нежнО, уязвимо,
Слёз горючих немало пролито,
Когда милые, походя... мимо...

Так выходит: любя убивают,
Пусть не насмерть, а сердце насквозь,
И душа потихонечку тает...
Аж мурашки по коже... мороз...

Жизнь устроена так - всё не вечно,
В идеале, поверьте, не так,
Каждый предан кому то... иль кем то,
А любовь попадает впросак...

Так бывает и так уж выходит,
Не свести, коль мосты сожжены,
Мы теряем, но кто то находит,
А для них... многоточия важны...
Вячеслав Пятов.05.12.2016года.


Рецензии