Вы, евреи, победители. Но есть народы и кроме рус

 Рецензия на «Ключи» (Татьяна Ульянина-Васта)

В Евангелие на старославянском очень точно дается ТРИАДА, которая явилась инициатором "взять Христа":
.
архиерей - происходит от др.-греч. ;;;;;;;;; «верховный жрец; первосвященник», далее из ;;;; «начало, начальство» + ;;;;;; «священник», далее из ;;;;; «великий, могучий; священный», далее из праиндоевр. *eis- «страсть».
.
воевода церковный - образовано из воj- (воин) + водить - церковная военная знать
.
старец - термин «старец» имеет в словарях иное, общеупотребительное значение, например, в словаре Даля: „старец — человек престарелый, весьма старый, из стариков старик.“ В этом же словаре: „Соборный старец — член монастырского собора или совета. Рядовой старец — простой, недолжностный монах.“ Должность соборного старца известна по крайней мере с XVI века, такую должность занимал в 1530 году Тихон Зворыкин в Иосифо-Волоцком монастыре, который осуществлял надзор.

ТРИАДА, издавшая приказ взять ИИсуса? Назарянина в Иудее?

  03.12.2016 11:29   •   



вполне возможно, что Рериховские "Старцы" могут пролить Свет на произошедшее тогда событие http://www.stihi.ru/2016/12/03/4247

Триаду советуют заменить на Триумвират
или на Троицу

почему никому не нужно вникнуть в суть уже написанного русскими по теме РУСЬ? потому что согласно кодировке каббалы Русь ждет участь Египта?

  03.12.2016 11:53


Рецензии