110. Не падай духом - 15. 03. 06


1.
Шаг – промахнулся; Другой – промахнулся.
И ночь ты проспал; Живой ты проснулся.
Лишь чаем одним ты пряник толкаешь
Вот так день прожил. И с тем засыпаешь.


Припев: Друг мой, духом не падай ты.
Всё ещё впереди.
Знай, что ты не один
Мы вдвоём.
Руку мою держи.
Голову подними
А пройдут злые дни –
Заживём.

2.
Упал – поднимайся. Провал – выбирайся.
Ты всё-таки верь и не сомневайся.
Есть Бог в небесах; и он помогает.
На сердце глядит; лиц не выбирает.

Припев. (тот же)

3.
Идёт день за днём. Итог – всё напрасно.
«Гори всё огнём», - из уст слышно ясно.
Ты свыше проси. Он просьбам внимает.
Господь даёт сил. Друзей посылает.

Припев. (тот же)


Рецензии