Свобода слова - иллюзорна...

Всё!О политике - ни слова!
Иначе:гнить мне в ФСБ
За то,что правда не готова,
Освоив "А",продолжить - "Б".

Свобода слова - иллюзорна:
Цензура не даёт в печать
Протиснуть то,что гнёт отборным
О том,что рады б прочитать

Немногие,увы... С и с т е м а
Разрекламировала  р а й ,
И жизнь - двуликая богема -
Подачки мечет -  н а л е т а й !

Во-сколько литров обойдётся
Иному депутатский пост?
Пшеницы - не переведётся,
Пока силён бродяга ГОСТ!

Законы - волчьи,а догматы
Остались от  С С С Р
(Зачем менять,когда приматы
Довольны мерой полумер).
...
Поэт уже не раз - оплёван
И будет пребывать в харчках,
Пока язык цензурой скован
И миром правит Бог  А л л а х .
...
Всё!О политике - ни слова!
Не умно языком трепать,
Пока основа не готова
На совесть жрачку обменять.


05.12.2016


Рецензии