Кому какое дело???

ЧЕМ ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ,
В СТОРОНУ КОНЦА!
ТАМ ГДЕ ДОРОГИ...
С ЖИЗНЬЮ РАЗОЙДУТСЯ.

И ВСЕ МОРАЛИ,
БЕЗ ДУШИ-ЛИЦА,
ОБ ЗВЕЗДНЫЕ ПОРОГИ
РАЗОБЬЮТСЯ,

ТУДА ГДЕ ТЬМА!
БЕЗДОННОГО ПУТИ...
ЛЕТИТ ДУША,
ПОКИНУВШАЯ ТЕЛО.

КУДА-ЗАЧЕМ?
ВОТ! ТАИНСТВО ТВОРЦА!
А, ДО ДУШИ ТВОЕЙ,
КОМУ? КАКОЕ? ДЕЛО?


Рецензии