Весна несётся верхом на ветре...

                10.4.1999.

Весна  несётся  верхом  на  ветре,
Весна  играет,  весна  хохочет.
Деревья  в  парке  к  ней  тянут  ветви,
Она  бросает  горстями  почки.
За  ней  гонятся  устала  стая,
Расселась  в  окнах  -  не  спать  теперь  нам.
Весна  ныряет,  весна  летает.
Река  толкает  упрямый  берег.
Лежать  не  время  -  привстали  лужи,
Весна  в  прохожих  бросает  брызги.
Весне  всё  важно,  весне  всё  нужно.
Весенний  запах,  весенний  вызов.


Рецензии