и пусть говорят...

А, Вы, как думаете...армяне пришельцы с других...Мы, отличаемся от своих соседей, хоть у нас много общего...Копаться в самом себе! и, что это дает, а может и дает...чтоб  поумнеть и не выскакивать по поводу и бес повода. Выбери свой путь, и пусть кричат...Армянин! уважай сам себя...Люби, свои горы, расти своих, чужих детей не бывает...Радуйся, ПОДАРКУ и рождения и смерти. Главное, сохрани достоинство не показное, и пусть говорят...


Рецензии