Женские Руки

Женские Руки.

Зима и Снег!Метель!Сугробы!Засыпан Частный Двор!
Подъезд к Нему!Дороги!Ни въехать!Ни пройти!И надо
Убирать Его с Пути!Лопата! Санки!И Две Женские руки!
А Ты помочь не Можешь!Ты Болен!И Ты собой Конечно
Не Доволен!

А Снег идти все продолжает!И Руки Женские с лопатой
Лишь мелькают!Проходит Час!Еще немного, больше
Полчаса!И Убран Снег на Санках со Двора!Почищен Выезд!
Да и Щеки уж Румяны!Пора и в Дом !Вся Мокрая!Работала
Так Рьяно!И вроде сильно не устала!За Это и Жена  Родней
Мне стала!

Так Каждый День приходится с Утра Снежок грести, который
В Ночь успел во Двор нападать!Не Убирать?Начнешь через
Сугробы Падать!Ни Выехать и не Пройти!Который День ,Снег
Продолжает Все Идти!Как Жаль ,что Руки огрубеют у Моей
Жены! В.М.Резников.


Рецензии