Влюблённость

Хлопала в ладоши
Девушка Тимоши.
Он розы подарил,
Был трезв и очень мил.
Она сверкала днём,
И думала о нём.
Искрилась и светла
Была её душа.
Беспечно влюблена,
Она его ждала.
У вечера в окно
Искала в ночь его.
И телефон молчал,
Никто не отвечал.
Внезапная печаль.
И ей так стало жаль
Саму себя, и сон
К ней ласково пришёл.
Уснула, всё забыв,
Легко к нему остыв.
SH


Рецензии