Девочка спать не ложится

Девочка спать не ложится,
Красит ресницы
В фиолетово-чёрный цвет.
Девочке девятнадцать лет.

Тушь застывает в трубке,
Девочка пухлит губки,
В зеркале отражаясь,
Любуется, наряжаясь.

Словно горная речка,
Журчит девочкино сердечко,
Ведь с этого дня она
Безудержно влюблена.

Весна...


Рецензии