Я

Меня искала ночь,
Яркий, чистый день.
А я всё также прочь
Растворялся в тень.
Запрятавшись в мечтах,
Я не был одинок,
И сам в своих словах
Читал я между строк.
Ища любви себе,
И жизни уголок,
Так много на земле,
Кто до сих пор не смог.
Найти себе покой
В этой дольке счастья,
Пройдя свой путь мирской,
Пропитавшись страстью.
Как научиться жить,
Лаская день и ночь,
Секундой дорожить,
Что мчится мимо прочь?!
Ведь, так нам суждено,
Искать, и день, и ночь,
А старость всё равно
Всем нам поставит точь!
SH


Рецензии