Нет тебя рядом

Нет тебя со мною, грустно на Душе,
снег, глянь за окошком ,Зима пришла уже.
А ты так далеко, к тебе мне не дойти ,
придется по дороге одному идти.
Путь совсем не близкий и темно вокруг,
Дай совет последний , мне мой милый Друг!

20:15.03.12.2016.


Рецензии