Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12740

Енер, вер зИндикт нит цвишн зИндикер,
из бЕсер фун Енем, вос зИндикт нит
цвишн ди hЕйликере.

Тот, кто не грешит среди грешников,
лучше того, кто не грешит среди
праведников.


Рецензии