Звуки живой природы

Два воробья чирикали на крыше,
Пел соловей на дереве чуть выше,
Ворона каркала, кукушка куковала,
Я акапелла слушала, молчала.

Откуда то петух закукарекал,
Заухал филин, ради смеха,
Заквакали лягушки на пруду.
Здесь каждый "дул" в свою дуду.

Так, ничего вокруг не замечая,
Создали хор они, других не замечая,
Они солистами все были в нём,
Погожим этим, майским днём.


Рецензии